Что нужно помнить:
1) никому не давайте ваш логин и пароль;
2) подтверждайте электронный адрес после регистрации;
3) подозрительно относитесь к пользователям, которые представляются в качестве администратора проекта.
Если, по какой либо причине, вы потеряли доступ к вашему аккаунту, не отчаивайтесь. Первое, что нужно сделать – обратиться к администратору или модератору.
«Я предоставляю защиту от бана» - помните, никто вас не защитит от руки правосудия. Администрация всегда может установить, кто нарушил правила и ограничить доступ к форумам и игре.
«Хочешь, я увеличу твой показатель гламурности, денег и т.д.» - если человек предлагает вам такие услуги и просит за них денег, знайте, он использует неправомерные методы, и ваш аккаунт автоматически попадает под карательные санкции. Так же, вы с легкостью можете потерять доступ к аккаунту, доверив его третьему лицу.
«Для вступления в группу, сообщество мне нужны твои данные, чтобы изменить некоторые настройки аккаунта» - для вступления в пользовательские группы, клубы и сообщества не нужно изменять никаких настроек. Человек, который просит вас так сделать, попросту хочет заполучить аккаунт в свои руки.
«Хочешь я буду ухаживать за твоей модницей, выгуливать собаку, зарабатывать гламурность и кредиты» - так действуют только мошенники. В любом случае, если вы доверитесь, то потеряете доступ к аккаунту.
«Привет! Я дочь администратора...» - это мошенники. Данный способ используется, чтобы заполучить ваш пароль, путем заявления того, что человек является другом,родственником и вообще знакомым администратора. Будьте бдительны.
Здесь отображены основные методы работы мошенника, но их может быть гораздо больше! Не попадайтесь на удочку!
Всегда помните золотое правило - администрация никогда не потребует ваш пароль.
Данная тема будет постоянно обновляться, помогите друг другу избежать мошенничества и выкладывайте свои случаи.
Спасибо за внимание!